コメント
蒼空mama
市原市にすんでます(^_^)♬
高速は全く使う予定は無いですか??
豆ママ(o^-^o)
曜日や時間にもよるかもしれませんが、16号は基本的に渋滞しますよぉ~(T-T)🚗🚗🚗⚡
-
あーちゃ
コメントありがとうございます!
平日の昼間の予定なんですが…
基本的に渋滞なんですね(>_<)- 4月13日
蒼空mama
市原市にすんでます(^_^)♬
高速は全く使う予定は無いですか??
豆ママ(o^-^o)
曜日や時間にもよるかもしれませんが、16号は基本的に渋滞しますよぉ~(T-T)🚗🚗🚗⚡
あーちゃ
平日の昼間の予定なんですが…
基本的に渋滞なんですね(>_<)
「車」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃ
高速を使ったことが無くて…(^^;)