コメント
退会ユーザー
他の方(大人)が聞いていたのを聞いただけですが、タチバナさんはワクチンがあれば予約は受けられるって感じのようです
おそらくそれはどこも同じと思います
小児科以外で私が知っているのはあけぼの耳鼻咽喉科はやっているハズです。最近行ってないですが昨年もやっていたのでよほどあるかと思います。ただ、ここも例年通りだとワクチンの入荷があれば予約を受けるという状況です。
退会ユーザー
他の方(大人)が聞いていたのを聞いただけですが、タチバナさんはワクチンがあれば予約は受けられるって感じのようです
おそらくそれはどこも同じと思います
小児科以外で私が知っているのはあけぼの耳鼻咽喉科はやっているハズです。最近行ってないですが昨年もやっていたのでよほどあるかと思います。ただ、ここも例年通りだとワクチンの入荷があれば予約を受けるという状況です。
「小児科」に関する質問
皆さんどうしてますか?👀 小児科の待合室で、娘が周りの人ににこにこしたり、抱っこしてても体を乗り出して後ろの人を見ようとします💦 ありがたいことに皆さん笑顔で接してくれるのですが、私がどういう反応したらいいか…
ほんと女てなめられる、、私だからかな 息子が低身長で小児科で検査したけど問題なし セカンドピニオン大学病院でも見てもらいたく 紹介状かいてほしいと言ったけど、紹介状だすにも1回話したいから小児科きてと言われ行…
上の子がインフルエンザBと診断されました😇 移りたくないのでタミフル予防投与 してもらいたいのですが、 子供の通う小児科ではしてもらえず、 普通の内科でもしてもらえますか??😭 引っ越してきて自分の風邪で内科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ta yan
返信遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございました‼︎参考にさせていただきます😊