コメント

あお
ごめんなさい。スイーツじゃないですが、ルピシアのお茶はプリントシールなのですぐにやってもらえます。

退会ユーザー
ネットで探しましたがありそうですよ💦
『日本ロイヤルガストロ倶楽部』のどら焼き
『マインド・ビー』のカステラ
-
mamari
教えていただいたマインドビーで手配しました!
本当に助かりました、ありがとうございました✨- 9月29日
あお
ごめんなさい。スイーツじゃないですが、ルピシアのお茶はプリントシールなのですぐにやってもらえます。
退会ユーザー
ネットで探しましたがありそうですよ💦
『日本ロイヤルガストロ倶楽部』のどら焼き
『マインド・ビー』のカステラ
mamari
教えていただいたマインドビーで手配しました!
本当に助かりました、ありがとうございました✨
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ルピシアでもそういうサービスがあるのですね!
今回はお菓子で探していたのですが、今後機会があれば利用したいと思います!