その他の疑問 この除毛クリーム使ってる人いますか?効果ってどんな感じですか?💭 この除毛クリーム使ってる人いますか? 効果ってどんな感じですか??💭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 6 クリーム 咲(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 8788まま🧸🎈 うちの旦那が使っていました!(笑) 塗ってスポンジでこすりながら?洗うと気持ちいいほど毛が抜けていましたよ😂😂 9月24日 咲 次生えるまでどのくらいでした?? 9月24日 8788まま🧸🎈 旦那はもともとあまり剛毛というわけでもなく薄い方なので参考にはならないかもですが…1週間くらいでジョリジョリした感じがありましたが近くで見ないと毛が生えてる!とは分からないレベルでした😅うまく答えられず申し訳ないですが…💦 9月24日 咲 私いつも抜いちゃってて ポツポツしてきたので 抜くのやめようと思い😣 9月24日 8788まま🧸🎈 抜いたり剃ったりってやはり肌に負担なりますよね😭わたしも途中から脱毛行かなくなり剃っています…笑 これならポツポツにはならない気がします!綺麗になってたので抜くよりはいいのかな〜と思います😊 9月24日 咲 デリケートゾーンもできるんですかね?💦 でもやっぱ背中とかは自分では無理ですよね… 9月24日 8788まま🧸🎈 箱捨てちゃいました😭デリケートゾーンはどうかな…? 背中は自分ではクリーム届く位置が限られてますもんね😭だれか塗ってくださる方がいればできますけどね〜😥!! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
次生えるまでどのくらいでした??
8788まま🧸🎈
旦那はもともとあまり剛毛というわけでもなく薄い方なので参考にはならないかもですが…1週間くらいでジョリジョリした感じがありましたが近くで見ないと毛が生えてる!とは分からないレベルでした😅うまく答えられず申し訳ないですが…💦
咲
私いつも抜いちゃってて
ポツポツしてきたので
抜くのやめようと思い😣
8788まま🧸🎈
抜いたり剃ったりってやはり肌に負担なりますよね😭わたしも途中から脱毛行かなくなり剃っています…笑
これならポツポツにはならない気がします!綺麗になってたので抜くよりはいいのかな〜と思います😊
咲
デリケートゾーンもできるんですかね?💦
でもやっぱ背中とかは自分では無理ですよね…
8788まま🧸🎈
箱捨てちゃいました😭デリケートゾーンはどうかな…?
背中は自分ではクリーム届く位置が限られてますもんね😭だれか塗ってくださる方がいればできますけどね〜😥!!