雑談・つぶやき 誕生日プレゼントが不十分だと新しく出来たタピオカ屋さんで待ち合わせ🎵… 誕生日プレゼントが不十分だと新しく出来たタピオカ屋さんで待ち合わせ🎵 はぁ🤩美味しかったよ😆何よりあなたの気持ちが最高に嬉しかった♥️お腹も心も満たされた😊 また頑張れそう😂 娘よ、ありがとう🥰 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 誕生日プレゼント タピオカ なぁこ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 旦那さんとのラブラフエピソードかと思ったら娘さん!! 羨ましいです~( ;∀;)✨ 大きくなった娘と外でお茶したりってめっちゃ憧れます✨ 9月24日 なぁこ 独り言にコメントありがとうございます😙 正直タピオカミルクティーより、娘が頼んだ抹茶の方が美味しかったんですが🤣 回答者さまのお子さんは年子くんでしょうか?同じ洋服を着せたり、スポーツを一緒に習わせられるのとか、羨ましいなぁって思います🤗 9月24日
なぁこ
独り言にコメントありがとうございます😙
正直タピオカミルクティーより、娘が頼んだ抹茶の方が美味しかったんですが🤣
回答者さまのお子さんは年子くんでしょうか?同じ洋服を着せたり、スポーツを一緒に習わせられるのとか、羨ましいなぁって思います🤗