子育て・グッズ 教えて下さい。生後9ヶ月の娘の人差し指を包丁があたりきってしまいまし… 教えて下さい。 生後9ヶ月の娘の人差し指を包丁があたりきってしまいました(´・-・` ) 包丁の置き場所が悪くて、私の不注意です!!! 血は止まってます。拡大して画像見てください。 絆創膏付けると気になってたべてしまうのですが、 このままで大丈夫でしょうか(´•ω•`) 絆創膏の代わりになるものはありますか? 縫うまでは行かないので自宅で様子見しようかなと思います。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 あやの(6歳) コメント ママリ 血が出てないならなにもはらないでいいとおもいますよー! 9月24日 あやの 今こんな感じになりました! 指舐めてしまいますが、このままで大丈夫でしょうか(´•ω•`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
今こんな感じになりました!
指舐めてしまいますが、このままで大丈夫でしょうか(´•ω•`)