ミルキー
緑でした☺️大丈夫と思いますょ⸜( •⌄• )⸝
ぐるにゃー
時間が経って出てきたうんちは緑のこともありますよー!
ほうれん草食べても緑になったりしますね。
Yoko
私も濃い抹茶みたいな時がありました!
普段より溜まってた時と、食べたモノにもよるかもです。
離乳食始まって、ミルクとは違うウンチで毎日食べて成長してるんだなぁって実感します。
ミルキー
緑でした☺️大丈夫と思いますょ⸜( •⌄• )⸝
ぐるにゃー
時間が経って出てきたうんちは緑のこともありますよー!
ほうれん草食べても緑になったりしますね。
Yoko
私も濃い抹茶みたいな時がありました!
普段より溜まってた時と、食べたモノにもよるかもです。
離乳食始まって、ミルクとは違うウンチで毎日食べて成長してるんだなぁって実感します。
「離乳食」に関する質問
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
9ヶ月3回食です! 離乳食を毎食200g完食していて足りなそうなときもあるので250gくらいに増やそうかなと思うのですが、主食が食パンのときはどうやって250gまで増やしてますか?🥺 本やアプリなどを見ると9ヶ月はパンの規…
離乳食3日目のため10倍粥を小さじ2あげるつもりでしたが、すごく食べたそうにしてるので小さじスプーンで5回あげてしまいました。 実際にはこぼしてたりスプーンにも半分ほど残っていたりで小さじ2〜3くらいの量なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント