
コメント

もふもふ
赤魚は淡白な白身魚なので生臭くはないと思います。
京都漬けというのを私は存じないので味の想像がつきませんが…。

YY
そのまま焼いて大丈夫ですよー
冷蔵庫で一晩寝かすと、味噌味が染み込むので表面の味噌を少し落として焼いても味がして美味しいです。
表面の味噌を落とすメリットは焦げにくくなるということです。
なので弱火でじっくりやくなら、味噌そのままついてても大丈夫ですよー!
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ニャン太郎
そのまま焼いても大丈夫なんですね!
お味噌を取った方が焦げないと聞いて、とってから焼きたいと思います‼️
よく焦がしてしまうので…😅
ここで聞いて良かったです!
早速、今晩の料理に出したいと思います!☺️
コメントありがとうございました😊- 9月25日
ニャン太郎
ありがとうございます!
すみません💦西京漬けの勘違いでした💦
この前食べた時にお味噌?に付けた味みたいで
とても美味しかったので…!
赤魚は白身魚で生臭くないと聞いて安心しました😊
明日、解凍して焼いて食べてみます!