みぃ
特にないです!笑
ゆーて2%だしなぁと。
セールとかクーポンとかポイント使えばいいかなぁと思ってます!

ママリ
わたしもドンキでメリーズケース買いしました(๑˃ᴗ˂)و♡

あま
2パーセントなので、気にせず購入はしていませんw
しかも、前回の感じを見ると、増税によってパッケージの変更、規格の変更をするメーカーが多く、今出ている商品が在庫処分で安くなる可能性があるとのことで、それを狙ってます(^○^)
みぃ
特にないです!笑
ゆーて2%だしなぁと。
セールとかクーポンとかポイント使えばいいかなぁと思ってます!
ママリ
わたしもドンキでメリーズケース買いしました(๑˃ᴗ˂)و♡
あま
2パーセントなので、気にせず購入はしていませんw
しかも、前回の感じを見ると、増税によってパッケージの変更、規格の変更をするメーカーが多く、今出ている商品が在庫処分で安くなる可能性があるとのことで、それを狙ってます(^○^)
「お金・保険」に関する質問
旦那の借金(キャッシングやリボ払い)、親に頭を下げて借りようとしたけど義実家にそもそも貯金がなかった場合、みなさんならどうしますか? もちろん次は旦那の兄に頭を下げてもらいますが、兄も貯金がなかった場合…(そ…
これは相談というよりも吐き出しですが、経済的な心配がある中でもどうしても3人目が諦めきれません。 現在5歳と1歳を子育て中の29歳です。 共働きで夫手取り26〜7、私15〜18くらいです。ローンなどもあり正直カツカツな…
年間で家計の支出を計算されてる方いますか? 手取り900〜1500万くらいの方にお聞きしたいです🙏! 家族3人(子どもは小学生1人です) 車1台 ローン17万 習い事月5万 冠婚葬祭、旅行、家具家電、遠方への帰省など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント