コメント
退会ユーザー
縦型洗濯機を乗せて5年弱ぐらい使ってましたが、音や振動は私は気になりませんでした。
以前は賃貸でしたが下の階が空き部屋だったのと、今は持ち家なので周りへの騒音は分かりません。
移動は1〜2日で動いたりはなかったですが、何ヶ月か使って少しずれてるから戻すということはありました。
5年弱ぐらい使って特にトラブルもなかったので、今年洗濯機を買い替えた時に洗濯機置きもまた同じ新しいものにしました😊
退会ユーザー
縦型洗濯機を乗せて5年弱ぐらい使ってましたが、音や振動は私は気になりませんでした。
以前は賃貸でしたが下の階が空き部屋だったのと、今は持ち家なので周りへの騒音は分かりません。
移動は1〜2日で動いたりはなかったですが、何ヶ月か使って少しずれてるから戻すということはありました。
5年弱ぐらい使って特にトラブルもなかったので、今年洗濯機を買い替えた時に洗濯機置きもまた同じ新しいものにしました😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うーたん
返信ありがとうございます!返事が遅くなりすみません💦
詳しく教えてくださりありがとうございます!そうですよね、やはり動いてしまうのは仕方ないですよね。ただ、キャスターがあれば自分1人でも直せますし楽チンですよね!
これからドラム式にして乾燥をバンバン使うことになりそうですので気になりましたが大丈夫そうですね!ありがとうございました😊