妊活 このグラフからだと妊娠してる可能性は高いですか?😭😭若干の胸の張りのみ… このグラフからだと妊娠してる可能性は 高いですか?😭😭 若干の胸の張りのみがあり他の 妊娠初期症状と言われる症状はないです。。 そわそわしています😭 今朝も体温は37.03ありました! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠初期症状 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ji-ko 生理予定日過ぎているので可能性高いと思います! 私もほとんど初期症状なかったですが生理予定日1日前に検査薬使って陽性でした😄 9月24日 はじめてのママリ🔰 高温期13日目と思われる日に陰性でなかなか検査薬に手を出せずにいます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期13日目と思われる日に陰性でなかなか検査薬に手を出せずにいます😂