コメント
退会ユーザー
排卵があってどんな人でも排卵からだいたい2週間後に生理が来るそうです。
風邪を引かれたのがいつからかわかりませんが、排卵が早まった可能性はありますよ。風邪は生理前で体調を崩しやすい時期になってしまったんじゃないかと思います。
退会ユーザー
排卵があってどんな人でも排卵からだいたい2週間後に生理が来るそうです。
風邪を引かれたのがいつからかわかりませんが、排卵が早まった可能性はありますよ。風邪は生理前で体調を崩しやすい時期になってしまったんじゃないかと思います。
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
排卵検査薬を使ってタイミングをとって妊娠したママさん、タイミングのとり方について教えてください🙇♂️‼️ 排卵検査薬で陰性の間はタイミングとりますか? とる場合、排卵予定日の何日前から始めて、 何日おきですか? …
2人目妊活中です 生理周期は30〜38日です 12/22 婦人科でエコーをしてもらい、12/25か26くらいに排卵しそうだねと言われました 12/26再度受診したところ、排卵済みだねと言われました タイミングは12/24と25で取れまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪は、排卵近くには既に体調が悪く、本格的に悪くなったのは、この2、3日です。
生理周期の23日は、あまり気にしなくても、問題はない感じなんでしょうか?
退会ユーザー
体調崩したのは、季節の変わり目ということもあると思いますよ〜😅
23日、あまり気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね。季節の変わり目で体調を崩してしまった感じです。
そうなんですね。それなら安心です。
ご相談にのって頂き、ありがとうございます。
退会ユーザー
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。