その他の疑問 県営、市営住宅に住むか、普通のアパートに住むかで迷っています。県営… 県営、市営住宅に住むか、普通のアパートに住むかで迷っています。 県営や市営の嫌なところは事前に部屋を確認できないという点です。 ただ家賃がとても安い。(2万〜)そして面積は広くなくとも部屋が3つあったりで、便利。 普通のアパートなら、5〜6万で2DKが限度かなあと思います。 みなさんならどっちにしますか? まず県営と市営は当たるかどうかも分からないですが😢 以前応募した際は補欠でした、、、 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 パート 家賃 市営住宅 チー コメント メメ 地域にもよるけど市営、県営はどうしても高齢者やワケありの方が多いので、可能なら賃貸かなぁ…。 後は同じ団地でもURとか。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント