コメント

わらびもち
仮に今月の行為で…とお考えならば、まだ妊娠するには時期が早すぎるので気のせいかと思います😭💦💦
わらびもち
仮に今月の行為で…とお考えならば、まだ妊娠するには時期が早すぎるので気のせいかと思います😭💦💦
「妊娠」に関する質問
2人目を作るきっかけってなんでしたか? 今年31歳になります。 35歳になるまでに2人目を産みたいと思っているので時間的余裕はあります。 でも欲しいと思ってすぐできるとは限らないし、今年から妊活しようかなと考えて…
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
妊娠11週ですが、毎日軽い生理痛みたいな痛みが一日通してあります。ずーっと痛み続けるか?ってよりかは、出たり消えたりしてて、他のことしてると忘れる程度です。 前回の妊娠も、全く同じ感じで、このくらいの時期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
そうですよねえー😭