もやもやの吐き出し...長いです(笑)旦那サイドの親戚に頼まれた荷物を送…
もやもやの吐き出し...長いです(笑)
旦那サイドの親戚に頼まれた荷物を送ったところ、荷崩れをしていたそうです。
知り合いの作った果物を安く購入し(旦那が頼んで母が手配)...梱包は同居の母が自宅でやっておいてくれました。天地無用、上積み厳禁で配送したはず...こちらの不備は専用の箱じゃないので、若干の隙間があったこと。
届いた親戚は、旦那と宅配業者に「荷崩れしていた」と苦情。業者からは「弁償するから代わりのものを用意してほしい」と連絡。以前も箱を貫通して中身に傷をつけたことのある業者。
荷崩れしたものが自宅に送り返されたので見てみると、確かに荷崩れはしているけれど、大事にするほどのことでもない気が...安いものを頼んでおいて、文句を言われても...
母は「せっかく送ったのに、この程度で苦情言われるなら、もう二度とやらない」と気分を害している様子💧
旦那側の親戚も自分の身内も悪く言いたくないので、どっちつかずでいるけれど、なんだか板挟みみたいで嫌な気分。業者からは「すみません」の一言もないし。
これから代わりの物を送るのだけれど、送り状の送り主の名前を娘にする旦那...ふざけすぎててため息でるし。
早く片付け、このごたごた...
- こここ(^^)(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント