雑談・つぶやき だめだ……BOOK・OFFのCMみるたびに東海オンエア思い出してしまうよー😂 だめだ……BOOK・OFFのCMみるたびに東海オンエア思い出してしまうよー😂 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 海 てぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りい わかりみが深いです🤣 9月24日 てぴ 共感者がいてとても安心しました🤣しばゆーのMVがすごく脳裏にこびりついています笑 9月24日 りい 毎日暇なので YouTube尽くしの日々です(笑) 好きなYouTuber たくさん居るので ある意味忙しいですw 9月24日 てぴ 私もですよ!👍息子の昼寝タイムは私のYouTubeタイムなので(笑)他に好きなYouTuberさんいますか? 9月24日 りい ですよね😂 主にゲーム実況が好きなんですが 多すぎて写メ載せますw 9月24日 りい 下の方の方は あんまり見てませんけどね😂 9月24日 てぴ そーなんですね✨私のチャンネル登録と被ってるの水溜まりボンドだけでした😂でもゲーム実況はバイオ好きなのでたまにみたりします🎮 9月24日 りい こんなにあって 水溜りボンドだけでしたか〜🤣 バイオ実況もおもしろいですよねー! 1番新しいバイオプレイは まだ見てないので 見始めようかなー🤔🤔笑 最近は 心霊スポット巡りをみるのに ハマってますw 9月24日 てぴ 心霊系苦手でみれないです😱みた日のお風呂とか夜中のトイレとかめっちゃビビりながらなので(笑)りいさん尊敬します✨😂👍でも唯一東海オンエアの心霊系動画なら面白い方が勝つのでみれます🤣 9月25日 りい 全然平気ですよー😆 ほん怖とかは怖いですけど 心霊スポット巡りは がっつり映らないですし😍 9月25日 てぴ ほん怖はまじで無理です!!!😭 ママリで今年はほん怖やらないのかなーって言ってるママさん結構いてみんな大丈夫なんか😱って思ってました(笑)心霊系動画はがっつりは映らないですが雰囲気が怖くて😂たまーに怖いものみたさでみちゃいますけどね! 9月25日 りい 今年は10月12日に 放送するみたいですね😲 1人で見るのが怖いから 旦那が仕事から帰ってきてたら 見るつもりです😆💦 1人なら子供達も犠牲にww 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
共感者がいてとても安心しました🤣しばゆーのMVがすごく脳裏にこびりついています笑
りい
毎日暇なので
YouTube尽くしの日々です(笑)
好きなYouTuber
たくさん居るので
ある意味忙しいですw
てぴ
私もですよ!👍息子の昼寝タイムは私のYouTubeタイムなので(笑)他に好きなYouTuberさんいますか?
りい
ですよね😂
主にゲーム実況が好きなんですが
多すぎて写メ載せますw
りい
下の方の方は
あんまり見てませんけどね😂
てぴ
そーなんですね✨私のチャンネル登録と被ってるの水溜まりボンドだけでした😂でもゲーム実況はバイオ好きなのでたまにみたりします🎮
りい
こんなにあって
水溜りボンドだけでしたか〜🤣
バイオ実況もおもしろいですよねー!
1番新しいバイオプレイは
まだ見てないので
見始めようかなー🤔🤔笑
最近は
心霊スポット巡りをみるのに
ハマってますw
てぴ
心霊系苦手でみれないです😱みた日のお風呂とか夜中のトイレとかめっちゃビビりながらなので(笑)りいさん尊敬します✨😂👍でも唯一東海オンエアの心霊系動画なら面白い方が勝つのでみれます🤣
りい
全然平気ですよー😆
ほん怖とかは怖いですけど
心霊スポット巡りは
がっつり映らないですし😍
てぴ
ほん怖はまじで無理です!!!😭
ママリで今年はほん怖やらないのかなーって言ってるママさん結構いてみんな大丈夫なんか😱って思ってました(笑)心霊系動画はがっつりは映らないですが雰囲気が怖くて😂たまーに怖いものみたさでみちゃいますけどね!
りい
今年は10月12日に
放送するみたいですね😲
1人で見るのが怖いから
旦那が仕事から帰ってきてたら
見るつもりです😆💦
1人なら子供達も犠牲にww