※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみちぃママ
子育て・グッズ

リモコン、またはスマホのおもちゃを持っている方、どんなの持ってますか?

リモコン、またはスマホのおもちゃを持っている方、どんなの持ってますか?

コメント

ぼーみー

フィッシャープライスのリモコンを購入しましたが、まぁまぁ興味持ってくれているような…うちのテレビのリモコンの方が気になるみたいですけどね(笑)

• ちみちぃママ

ちみちぃママ

ありがとうございます♪
    やっぱりパパママがいじってる物の方を欲しがりますよね(笑)

• 4月14日
164の嫁

うちもフィッシャープライスの携帯ありますが、大きすぎて持ちずらいみたいで、微妙です|ω・`)
なので、昔使っていた携帯・iPhoneを拭いて渡してます\(^o^)/
でも娘が携帯に執着するのは、ママやパパが携帯を触るのを見てるからだと思って、さいきんは娘の前で触らないようにしたら、わたしのiPhoneには興味なくなってきたみたいです☆-(・ε・`!

• ちみちぃママ

ちみちぃママ

ありがとうございます♪
    フィッシャープライス、他のアンパンマンなどのものより大きいですよね。
    リモコンなんかは、一番テレビ等の普通のリモコンに見た目も似てると思うのですが、確かに持ちづらそうです💦

• 4月14日
みか♫

まだ早いと思ったのですが
ピープルのいたずら1歳
というのにリモコンもついてました(^^*)

• ちみちぃママ

ちみちぃママ

そういうのもアリですね!
    ありがとうございます!(*^-^*)

• 4月14日