コメント

ママリ
分かります😢
記念日とか誕生日とかに重なってると期待したり、サプライズしたいって思いますよね!
きっといつか来てくれると信じてがんばりましょう😭👍
生理初日しんどいと思うのでゆっくりからだ休めてくださいね!
ママリ
分かります😢
記念日とか誕生日とかに重なってると期待したり、サプライズしたいって思いますよね!
きっといつか来てくれると信じてがんばりましょう😭👍
生理初日しんどいと思うのでゆっくりからだ休めてくださいね!
「タイミング法」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
人工授精1回目、卵胞・内膜・精液もすごくいい状態と言われていたのにだめでした😭😭 今週期2回目をするのですが、あんなけいいタイミングでもダメだったのに2回目人工授精する意味あるのかなと少しマイナスモードに入っち…
化学流産でした。 またタイミング法1回目ですがまた次もちゃんと妊娠できるか不安です。 薄い陽性が出てたってことは着床までは、出来たってことですよね?😭 化学流産された方、タイミング法されてる方何回目で妊娠できま…
妊活人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
そうなんですー😭たまたま今回結婚記念日と重なってたのでサプライズ出来る!ってひとりで喜んでたんですが、だめでした😣💦
優しいお言葉ありがとうございます❣️少し生理痛出てきてるので薬飲んでゆっくりします😊