子育て・グッズ 幼稚園の面接に着ていくスーツについて質問です。写真の物をもっている… 幼稚園の面接に着ていくスーツについて質問です。 写真の物をもっているのですが、この服装で面接はまずいでしょうか? ジャケットを黒にかえたほうがいいですか? スカート丈は背が低いのでひざ下になります。 近所の私立幼稚園ですが、激戦区で人気のある幼稚園で説明会で質問した際、面接はスーツの方がほとんどと言っていました。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 私立幼稚園 面接 服装 スーツ 写真 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント みう わたしなら黒にします😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黒ジャケット買います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒ジャケット買います。