
コメント

みやちゃん0221
味付けってぶぶんを無視出来るならしっかり洗い流して一日おみずに浸けてから調理するといいですよ(^-^)v

あまかろん
焼くときに焼酎入れると臭みが無くなるし柔らかくなりますよ(*ゝ`ω・)
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Ayu☆彡.。
焼酎ですか(・∀・)やってみます!
- 4月13日

しまお
ハラミは内蔵だから、血なまぐさいですよね。
大量のもやしやにら、人参玉ねぎあたりと一緒に炒めるとだいぶマシになるかと思いますよ!
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Ayu☆彡.。
単独で使うからですね\(°ω° )/
野菜入れてみます!- 5月6日
Ayu☆彡.。
お水につけるんですね
やってみます!
みやちゃん0221
ついでにお肉も柔らかくなるのでもし良かったらやってみてください(^-^)v