コメント
とん
こんにちは!
私は去年11月に自然流産からの完全流産・5月と7月の周期で化学流産でしたが、
今回授かれた時の高温期は、
今までにないくらい安定していました!
それまでは高温期の中でも36.7℃台から37.3℃台くらいのガタガタ💦
今回も生理前は、生理来てしまうかも…な症状もありましたが、大丈夫でした。
高温期6日目くらいに1度だけガクッと下がったのですが、今思えばインプランテーションディップだったのかな…と思います!
ちいさんも安定されている上に37℃横ばいくらいだと思うので、期待できそうなグラフですよね!
ちいさんにも、赤ちゃん来てくれていますように
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ちい
こんにちは!
返事ありがとうございます♩
とんさんも流産の経験があるんですね💦
でもまた妊娠されてよかったですね😊
おめでとうございます!
今回の妊娠では、高温期6日以外はほぼ体温は一定だったんですか?
私も前回妊娠した際は
とんさんと同じ6日に体温が下がり、その他はずっと37.0℃台でした!
でも今回はインプランテーションらしい日は無いのでちょっと不安で...
とん
お祝いのお言葉ありがとうございます😊
去年流産した時の基礎体温は残っていないのですが参考までに…
こちらは5月に化学流産をした時の排卵時期からリセットまで。
ちなみに、今まではルナルナでの排卵予測を参考に…だけで、ご存知かもしれませんがリセットの日を入力すると、そこから逆算で排卵の卵マークがつきますが、実際は卵マークよりズレています💦
とん
こちらは、7月の周期で化学流産した時です。
リセット2日前に下がったので、ダメかと思ったら翌日また上がったので安心したところ、その日の午後にリセットでした💦
とん
最後に、今回授かれた時の基礎体温です。
8月は排卵検査薬を初めて使い、12日の夜19時半頃に強陽性、13日の朝9時半頃には薄くなっていたので、恐らく12日の夜から13日の朝に排卵したと思います。