※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 双子ママ
ココロ・悩み

結婚式に着るドレスが嫌で、ダイエットしても効果が出ず、背中と二の腕のお肉が気になると相談がありました。

12月に結婚式をあげるのですが
自分の体型が嫌すぎてドレス着たくないです、、
ダイエットはしてるものの変化はあまりなし。

背中のお肉と二の腕のぷるぷるが悩みです、、

コメント

たんたんmama 🐰💜

全然太ってないですし スタイルいいと思います(´▽`)

•  双子ママ

双子ママ

背中のお肉と二の腕が細くなりたいのですがなかなかならなくて😭

• 9月24日

むしろ交換して欲しいくらいです😭
二の腕って難しいですよね…
プランクとかすると結構肩周りとか変わりましたよ( ˙o˙ )

天使のmama

えっ、めちゃくちゃ綺麗だと思うんですが…😱‼‼‼羨ましいくらいです。

ラララさん

足は細いしスラーッとしていて綺麗です✨ドレス姿素敵だと思いますよ💕
私なんて悩んでいても…このように写真すら載せれない(^_^;)

そらまめこ

特に足なんか、まっすぐでスッとした素敵なスタイルだと思いますが🤤足は隠れてしまいますけど💦

ブライダルエステには行かれてますか?私は、体重的には標準やや痩せくらいですが、それでも、ブライダルエステでリンパを整えてもらったら、顎や背中、特に鎖骨と肩甲骨がくっきり出てスッキリしましたよ!
と言っても、大手のエステではなくて、ブライダル専用の単発を5回とか、そんなに高くないやつです。
二の腕は、わかりませんが、双子ママさんのようにすでに太っていなくてあとすこしスッキリしたいなら、そう言った活用をするのも手かもしれません!

•  双子ママ

双子ママ

ブライダルエステって高いイメージなんですけど安いのってあるんですか?😭

• 9月24日
  • そらまめこ

そらまめこ

安いと言えるかどうかは価値観次第ですが、私が行ったところは大手エステサロンのブライダルコースではなく、ブライダルエステ専門店で、全身3回5万、5回7万とかでした。最後の日はシェービング込みで。
    顔はいいから気になっている背中と二の腕だけでいい!!とかであれば回数増やしたり金額下げたりプランが調整できたりで予算調整できるところもあるのではないでしょうか?

• 9月25日
  •  双子ママ

双子ママ

それで変わりましたか?

• 9月25日
  • そらまめこ

そらまめこ

ごめんなさい、したにかいてしまいました。

• 9月26日
そらまめこ

多分、体重とかはかわりません。わたしは体重は重くなかったので、気にしておらずはっきりしませんが💦
顎、腕、背中など、もう少しキュッとしたいなというのは、結構かわりました。むくみがとれて、目の大きさがはっきりしたり、顎のライン、鎖骨、肩甲骨はとくにくっきりしましたよ。根本的に痩せたい、脂肪を取りたい!!というのは、吸引とかなのでブライダルエステでは厳しいのと、お金はもちろん時間的にもかかると思います💦