コメント

♡tokky♡
えっと…
哺乳瓶でミルクをあげたいとゆうことですか?

まるもり
リッチェルのいきなりストローマグは試されましたか??🤔🤔
-
クッキー
はい、ストローマグで、普段はお茶など水分補給は出来ています!
でも、ミルクは牛乳は、マグでは何故か飲んでくれません😖💦- 9月24日

a.u78
フォロミを飲んでいるけど、ミルクをどうにか飲んでほしいってどういうことですか?
♡tokky♡
えっと…
哺乳瓶でミルクをあげたいとゆうことですか?
まるもり
リッチェルのいきなりストローマグは試されましたか??🤔🤔
クッキー
はい、ストローマグで、普段はお茶など水分補給は出来ています!
でも、ミルクは牛乳は、マグでは何故か飲んでくれません😖💦
a.u78
フォロミを飲んでいるけど、ミルクをどうにか飲んでほしいってどういうことですか?
「マグ」に関する質問
妊娠中の食べ物について。今日の旦那の夜ご飯はマグロの漬け丼です。いいわさびを買うので、私もわさび醤油で何か食べたいな〜と思います。生物は怖いのでそれは避けたいんですが、太巻きかなにかで代用丼か悩んでます。…
下の話です。 一人でするのは何時間も出きるし何回もいく。バイブ使ってるけど。 でも、夫とは1時間もすることもないけど、くたくた。いつも小鹿みたいに足がプルプルしてる。 気持ちいいけどおもちゃ使わないといけな…
幼稚園過ぎた年齢のお子さんの水筒やマグなどを日頃の洗浄に加えて、時々消毒とかしてる方いますか?🤔 やっぱり毎日使ってると、落ちきれない汚れとか気になって、、、 普通のハイターはあんまり使う気にならないので、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
つたない文章で申し訳ございませんでした。。。
哺乳瓶ではむし歯になりやすいと聞き、出来れば現在ミルクを哺乳瓶で飲ませているところ、マグで牛乳を飲ませるようにしたいと思っております😖