その他の疑問 神戸市にお住まいの方質問です😭引っ越しで大型ゴミ等は処分中なのですが… 神戸市にお住まいの方質問です😭 引っ越しで大型ゴミ等は処分中なのですが、ジョイントマットは燃えるゴミ、燃えないゴミどちらなんでしょうか😭💦 大型ゴミは品目一覧になかったので上記のどちらかだと認識しているのですが🥺 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ジョイントマット 神戸市 引っ越し lloy コメント ママリ 燃えないゴミの袋に入れてで 出してみたら、回収されていましたよー 9月24日 lloy ありがとうございます😊 持ち帰りされない場合一番手間だなぁと思ってたので助かりました! 9月24日 SAEKO. この前買い替えましたが、 ふつうに燃えるゴミの袋に入れて捨てたら引き取ってくれてました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lloy
ありがとうございます😊
持ち帰りされない場合一番手間だなぁと思ってたので助かりました!