妊活 人工授精後、体温が下がりましたが、妊娠可能性はあるでしょうか? 先月末に人工授精をしました。今高温期13日目?なんですが、高温期の体温が平均36.6℃台なんですが、昨日36.47まで下がってしまいました。今朝36.55にちょっと上がったのですが、こんな基礎体温でもまだ、妊娠の可能性はあると思いますか?毎日そわそわしています😅 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 2 基礎体温 人工授精 妊娠 高温期 高温期13日目 Mint♪ コメント あやま 高温期内の下りであればまだ可能性はありますよ! 4月13日 Mint♪ ありがとうございます(*^^*)昨日体温が下がってしまったのでちょっと心配になってしまいました💦 妊娠してるといいなぁ😆毎日ドキドキです💦 そ!あいさんは妊娠されてるんですね! おめでとうございます♪ 4月13日 あやま わたしは基礎体温測ってはいましたが、下がったらどうしようって思うのもストレスになりそうだったので測ってもそこまで気にしてませんでした(>_<) わたしは3年目でやっとの妊娠です(>_<)笑 4月13日 Mint♪ そうなんですよね💦気にしすぎるのも良くないですよね😅 下がったらどうしようって不安になります💦 うちも結婚して6年目になるので今年こそは妊娠したいです😄 そ!あいさんもお体大事にしてください😄 4月13日 あやま ストレスと冷えが妊娠の敵だと思ってます(>_<) 不安になっても下がったもんはしょうがないって割り切るのも大切です(*^_^*) 人工授精は初めてですか(>_<)?授かってますように(´༎ຶД༎ຶ`) 4月13日 Mint♪ 人工授精は4回目なんです。 たしかにストレスと冷えよくないですよね😢 あまり考え過ぎずに待とうと思います😄 ありがとうございます(*^^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mint♪
ありがとうございます(*^^*)昨日体温が下がってしまったのでちょっと心配になってしまいました💦
妊娠してるといいなぁ😆毎日ドキドキです💦
そ!あいさんは妊娠されてるんですね!
おめでとうございます♪
あやま
わたしは基礎体温測ってはいましたが、下がったらどうしようって思うのもストレスになりそうだったので測ってもそこまで気にしてませんでした(>_<)
わたしは3年目でやっとの妊娠です(>_<)笑
Mint♪
そうなんですよね💦気にしすぎるのも良くないですよね😅
下がったらどうしようって不安になります💦
うちも結婚して6年目になるので今年こそは妊娠したいです😄
そ!あいさんもお体大事にしてください😄
あやま
ストレスと冷えが妊娠の敵だと思ってます(>_<)
不安になっても下がったもんはしょうがないって割り切るのも大切です(*^_^*)
人工授精は初めてですか(>_<)?授かってますように(´༎ຶД༎ຶ`)
Mint♪
人工授精は4回目なんです。
たしかにストレスと冷えよくないですよね😢
あまり考え過ぎずに待とうと思います😄
ありがとうございます(*^^*)