コメント

あやま
高温期内の下りであればまだ可能性はありますよ!
あやま
高温期内の下りであればまだ可能性はありますよ!
「妊活」に関する質問
【人工授精後の生理遅れについて】 妊娠検査薬、皆様ならいつしますか?? 9月14日に人工授精をしました。 16日から2週間ルトラールを処方されてます。 先生からは、30日になっても生理がこなかったら妊娠の可能性がある…
今日はじめてヒューナテストうけました 精子の検査では問題なかったので、大丈夫ておもったら 結果が0~1😱また月曜日再検査しましょうあと言われてしまいました。まだ排卵してないからもあるかもしれないしまた結果悪…
【排卵日の予測と生理の遅れについて】 このグラフ的に排卵日っていつだと思いますか? ルナルナは9日排卵日予定でした。 基礎体温はさがりましたが高温期にはなりませんでした。 おりものも特に変化なし。 そして21…
3人目、不妊治療なしの自然妊娠で1年ほどかかった方いらっしゃいますか? 1〜2人目は半年以内に自然にできたのですが、3人目妊活でもうすぐ1年経ちます。 そろそろ来てくれないかなあ…
人工受精します。 当日は終わるまでどれくらい時間かかりましたか? 痛みはありますか? 人工受精の前の日に、夜に自己注射をしますと言われました。 自己注射しましたか?なんの為の注射ですか?
着床出血について教えてください! 生理予定日5日前です。 本日の朝一フライングしましたが真っ白陰性でした😢 先程トイレで鮮血がトイレットペーパーに付きました😢 着床出血だった場合いつから検査薬反応しますか🥺?
みんなにお聞きします。 昨日は病院に行ってきたんだけど、グレードが悪いからって破棄はできないらしく、破棄すると治療ができませんと言われました! みんなの病院もそうですか? グレードが良い卵から移植はしてもらえ…
【【基礎体温と排卵の悩み】ロキソニンの影響やタイミングについて】 【妊活の基礎体温と排卵についての悩み】 先月から妊活を始め、基礎体温も付け始めました。 先月はアプリの排卵予測後にすぐに高温期に移行したの…
体質改善について 30代後半、先日第二子稽留流産しました。 ママリではたくさんの方に寄り添っていただき、おかげさまで心身共に回復傾向にあります! 今回5年ぶりの妊活で、始める前に自分が妊娠できる体であるかチェ…
妊娠超初期症状で38度以上熱出ますか? 妊娠していれば3週にあたります。 昨日の夜38.7まで熱が上がったのですが、今朝には平熱に戻りました。 コロナもかかったばかりで多分免疫はあるし、インフルも検査したら陰性でし…
【夫のコロナ感染によるタイミングの迷いについて】 多嚢胞でタイミング法で妊活中です。 レトロゾール服用後、昨日病院にいきました。 卵胞が育っているものの排卵は先のようなのでhcg注射を打ち、(昨日時点の)今日か…
hcg5000とルトラールについて教えてください🙇♀️ 結婚後すぐに病院を受診し、 タイミング法2周期目の26歳です! 9/20 排卵促進のためhcg5000を注射 エコーにて卵胞18mm、内膜7.3mm確認済み 9/22 排卵確認済み…
【3人目の治療方針に悩んでいます】 3人目妊活中で今後の治療方針に悩んでいます。 9月に34歳になりました。 半年タイミング法(産み分けあり)していました。 1度妊娠検査薬フライングしましたが陽性後すぐに陰性。 今は…
今日でBT10です。 先ほど、トイレに行ったら 茶おりがおりものシートに出てました。 量は多くは無いですが、少なくもないくらいです。 すこーしだけ、下腹部痛もあるような… BT7でフライングしたら陽性で、 今朝もフライ…
妊活中の26歳です。 排卵検査薬でフライングしたら濃くなってる気がして 昨日、妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライングしたけど陰性(高温期10日目) 髪の毛ぐらいの細い線が見えてるような気がするけど 願望で幻の線が…
妊活人気の質問ランキング
Mint♪
ありがとうございます(*^^*)昨日体温が下がってしまったのでちょっと心配になってしまいました💦
妊娠してるといいなぁ😆毎日ドキドキです💦
そ!あいさんは妊娠されてるんですね!
おめでとうございます♪
あやま
わたしは基礎体温測ってはいましたが、下がったらどうしようって思うのもストレスになりそうだったので測ってもそこまで気にしてませんでした(>_<)
わたしは3年目でやっとの妊娠です(>_<)笑
Mint♪
そうなんですよね💦気にしすぎるのも良くないですよね😅
下がったらどうしようって不安になります💦
うちも結婚して6年目になるので今年こそは妊娠したいです😄
そ!あいさんもお体大事にしてください😄
あやま
ストレスと冷えが妊娠の敵だと思ってます(>_<)
不安になっても下がったもんはしょうがないって割り切るのも大切です(*^_^*)
人工授精は初めてですか(>_<)?授かってますように(´༎ຶД༎ຶ`)
Mint♪
人工授精は4回目なんです。
たしかにストレスと冷えよくないですよね😢
あまり考え過ぎずに待とうと思います😄
ありがとうございます(*^^*)