妊活 埼玉の恵愛生殖医療医院で体外受精をしました。卒業の際に院長先生から… 埼玉の恵愛生殖医療医院で体外受精をしました。 卒業の際に院長先生から、 残っている凍結卵のことを話すために出産後落ち着いたらまた来院下さい。 と言われました。 落ち着いたらで良いですからね! と2〜3回言われました。 その時にきちんと聞けば良かったのですが、 再来院の時はどのように予約を取れば良いのでしょうか? また、落ち着いたらっていつ頃だと思いますか?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 体外受精 出産後 先生 はな コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント