子育て・グッズ 川崎市川崎区の一歳半検診に行かれた方で、受付時間より早く行かれた方は、どのくらいで検診が終わりましたか?また、何時頃に行かれましたか? 川崎市川崎区の一歳半検診行かれた方で受付時間より早く行った方はどのくらいで検診終わりましたか?? あと、どれくらい前の時間に行かれましたか?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 検診 川崎市 Msssrs(3歳2ヶ月, 7歳) コメント sena 昔のことで少し覚えていませんが開始時間の30分前に行って何人か集まっていた感じでしたよ!終わった時間は覚えてませんが、やっぱり早く行った方がスムーズに進んでました(∞*・3・*)ノ 9月24日 Msssrs そうなんですね! 今日検診なんですが、15時前くらいから雨が降る可能性があって、雨が降る前に帰りたいなーと思いまして💦 早めに行っておきたいと思います😊 9月24日 sena そうなんですね‼️子供連れて行くの大変ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)あそこ狭いし、人がたくさんくるので薄着で行った方がいいです、私は汗だくでした 笑笑。 9月24日 Msssrs そうなんですね! 2人とも薄着で行こうと思います😁 ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
そうなんですね!
今日検診なんですが、15時前くらいから雨が降る可能性があって、雨が降る前に帰りたいなーと思いまして💦
早めに行っておきたいと思います😊
sena
そうなんですね‼️子供連れて行くの大変ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)あそこ狭いし、人がたくさんくるので薄着で行った方がいいです、私は汗だくでした 笑笑。
Msssrs
そうなんですね!
2人とも薄着で行こうと思います😁
ありがとうございます!!