コメント
かつらぎ
離乳食作り、お疲れ様です💦
私の娘は、未だに10倍かゆすら一口も飲み込んでくれず、今朝はミルク飲んだ後のご機嫌が良い時にトライしようとしたら、ミルク飲みながら寝てしまいました😵
離乳食ですが、私は小さじ一杯ずつ製氷皿に小分けして冷凍保存してます💡
レンチンして、少しの湯冷ましでゆるくしてから食べさせてます😀
かなり手抜きですが…良かったら試してみて下さい😊
かつらぎ
離乳食作り、お疲れ様です💦
私の娘は、未だに10倍かゆすら一口も飲み込んでくれず、今朝はミルク飲んだ後のご機嫌が良い時にトライしようとしたら、ミルク飲みながら寝てしまいました😵
離乳食ですが、私は小さじ一杯ずつ製氷皿に小分けして冷凍保存してます💡
レンチンして、少しの湯冷ましでゆるくしてから食べさせてます😀
かなり手抜きですが…良かったら試してみて下さい😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おんぷ
食欲ありすぎてなんでも食べようとするのでそれはそれで制御が大変です😂
冷凍便利ですよね!私もその方法でやってます🤣たまたま朝ストック作ったもので…笑
かつらぎ
すいません、失礼しました💦
いっぱい食べてくれるのは嬉しい反面、決まった量しかあげられない大変さもありますよね😵
おんぷ
いえいえ優しいお言葉ありがとうございます❤️❤️
そうなんですよね…私のアツアツのご飯とったりしようとするので😅
お互い離乳食頑張りましょうね✨