妊活 2人目妊活始めて1年半です。排卵検査薬は使っていますがなかなかできま… 2人目妊活始めて1年半です。 排卵検査薬は使っていますがなかなかできません。 生理周期が昔から短く、今月は排卵検査薬陽性になってから1週間で生理がきました。 思い切って病院に行こうと思うのですが、初めて行く時はどの時期がいいのでしょうか? 生理が終わってすぐ? 生理中? 排卵予定日付近? いつがいいのか教えてください💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 予定日 生理周期 陽性 そら(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮や卵巣の状態を見てもらうだけならいつでもいいとおもいます。+排卵日も予測してほしいなら排卵予定日の数日前に行くのがいいと思います! ただ病院によって違うかもなので連絡するのが確実かなと思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント