子育て・グッズ 目を離した隙にバウンサーから落ちてしまったんですが大丈夫でしょうか😭… 目を離した隙にバウンサーから 落ちてしまったんですが大丈夫でしょうか😭? 泣き止まないとか嘔吐したりは 今のところありません💦 同じようにバウンサーから落ちたとか そういう経験した方いますか😢? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り バウンサー 夫 ⭐︎(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント むむ 同じくらいの時期にすごい高さから落ちたことあります😩最初はギャン泣きでしたが 嘔吐などなかったので大丈夫でした!一応3日くらいは様子見で!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント