子育て・グッズ 愛媛県立中央病院で使われている粉ミルクのメーカーや商品名が分かる方… 愛媛県立中央病院で使われている粉ミルクのメーカーや商品名が分かる方いらっしゃいませんか? 母乳が追いつかなくなり粉ミルクを検討しています。 買うなら病院で飲んだことある粉ミルクを買う方が安心かと思い知りたいです。 あと粉ミルクアレルギーか知りたい時は小さじ一杯の粉ミルクを飲ませてからどれぐらいの時間様子を見ればいいでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 母乳 粉ミルク 愛媛県立中央病院 mnmn(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント