コメント

ダー
私もプラノバールよく飲みましたが、5日や6日生理来ないのはよくありました。
先生からも3、4日で来るからねと毎回言われますが、大抵ズレます。
ストレスでも遅くなるみたいです。生理来なくても不安になりますよね。
ダー
私もプラノバールよく飲みましたが、5日や6日生理来ないのはよくありました。
先生からも3、4日で来るからねと毎回言われますが、大抵ズレます。
ストレスでも遅くなるみたいです。生理来なくても不安になりますよね。
「プラノバール」に関する質問
調べれば調べる程不安になるのですが、 排卵前人工授精後、排卵済かのチェックなしに翌日よりプラノバールを12日間服用するように言われています。 排卵済の場合なら着床を助けると書いてありますが、仮に排卵が翌日も起…
ピル詳しい方教えてください🙇♀️ 7月5日から旅行するのに生理が被りそうなので、前か後ろにずらしたいです‼️ 旅行前の生理が明日辺りからきそうです‼️ メデリのプラノバールを利用してみようかと思うのですが、錠数が…
※妊娠検査薬載せています。 ソワソワ期です。 今回、卵胞が21mmだったときにオビドレルを打って、1週間後に排卵を確認しに行ったら、なんと卵胞が3個に増えていました…。次の周期に影響を残さないために、プラノバールを…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
本日生理きました。ホットしている面もあります。
ストレスで遅くなったんですかね。
ありがとうございます。