ふうた
GUMデンタルペーストオススメです!
恥ずかしながら虫歯が結構あって歯医者通いの生活だったんですが、これに変えてからは口腔トラブルなしです!さらにリステリンの紫を併用すれば無敵です!
m
その状況なら、クリーンデンタルがおすすめです!
ふうた
GUMデンタルペーストオススメです!
恥ずかしながら虫歯が結構あって歯医者通いの生活だったんですが、これに変えてからは口腔トラブルなしです!さらにリステリンの紫を併用すれば無敵です!
m
その状況なら、クリーンデンタルがおすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
体調不良が重なり気が狂いそうです😭 妊娠5ヶ月目、インフルエンザBに罹りました😭土曜日の夕方に38.1℃、日曜日の日中に37.3℃まで下がったけどまた夜にぶり返して38.5℃、現在も38℃越えです😭😭 アセトアミノフェンとメジコン…
虫歯治療の麻酔はどのようなものですか?? 今日妊婦健診で歯医者に行ってきました! 左奥歯に虫歯っぽいものがあると言われました。 来週治療予定ですが、麻酔をするか悩んでます。 先生には虫歯の症状を見ると、麻酔…
副鼻腔炎になったことある方いますか? 昨日から左の頬だけ痛いです💦 ネットで調べると基本的に副鼻腔炎の痛みは左右ともにある。と書いており、明日受診するのは耳鼻科でいいか迷っています。 1週間前から鼻水がすごく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント