コメント
はるひ
データのみで28000円だったように記憶しています。
撮りっぱなし+露出調整とかの加工したやつも込みで100枚越えました。
ママリ
スタジオアリスで4~5万でした。
-
^ᴥ^♡
それはどんな物を買いその金額でしたか?
県によりあるか分かりませんがスタジオケントとゆーアリスよりかは少し安いかなってゆー場所で、私撮影のみ12カット3面アルバムのセットで7万だったんですよ…高すぎてビビりました😭- 9月24日
ママリ
スタジオケント、私の県にはないみたいです。7万はビビりますね..笑
・四切写真5枚
・BOXフレーム デザインフォト
アリスのサイト見て頂くと写真の感じよく分かると思います(><)
七五三シンプルセットってやつで上記がついてきたと思います。
上記とは別にLサイズの写真を2枚買いました。
データは3000円ぐらいだったと思います。
衣装、着付け、ヘアメイク、撮影料等込み込みで4~5万でした。
^ᴥ^♡
アルバムとかはなしってことですか?データとゆーことは、DVDてことですか?
ちなみにどこで撮影されましたか?😳
はるひ
個人のスタジオさんでDVDのみでした。
早撮りの特典で四つ切りというのでしょうか、現像したやつを台紙に収めたのもいただきました。
どうせアルバムにしても見なくなってしまうし、データなら色褪せもしないで保管しておけるので、我が家は基本的にデータプランにしてます^_^
^ᴥ^♡
あーなるほどですね!😊
確かに見なくなりますし
保管するだけになっちゃいますもんね。
私もその特典にDVD全データ付きと言われたのですが
パソコンから写真が保存できると言われたのですが本当にできるのでしょうか?
はるひ
パソコンから保存が出来る、の意味がイマイチわかりませんが、ネットのマイページみたいなところからダウンロードするってことですかね?そういうところもあるかと思いますよ。
DVDからってことなら、DVDをパソコンで読み込んでからスマホに送ることも出来ますよ。
^ᴥ^♡
私もいまいちよく分かってませんし、パソコンも持ってないのでわかってませんが
DVD付きで全データが入ってるので
そのDVDがあれば
ケータイに全データの写真が取り込めますよ
と言われたんです!
素人でも簡単に出来るものなのかな?と😭
はるひ
あぁ、なるほど。
DVDを読み込めるパソコンさえあれば出来ますよ。知識が必要ってほどのことではないですよ。
パソコンに取り込んで、スマホ宛にメールで送るなり、スマホをパソコンに繋いでデータを移すなり。
^ᴥ^♡
そうなのですね!
有難う御座います!