産婦人科・小児科 八王子周辺で無痛分娩できる産婦人科を探しているのですが、新クリニッ… 八王子周辺で無痛分娩できる産婦人科を探しているのですが、新クリニックと柴田産婦人科だったらどちらがオススメでしょうか? 新クリニックは母子別室という噂を聞いたのですが本当だとしたらすごく魅力を感じます。 どちらかで出産された方、良いところや悪いところを教えてください🙇♀️ その他、周辺の産婦人科で無痛分娩できるところでオススメあれば教えていただきたいです♡ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 分娩できる 母子 柴田産婦人科 新クリニック OS(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント