雑談・つぶやき 山梨の女の子 行方不明のニュース誘拐なのかな 、親御さんの気持ち考え… 山梨の女の子 行方不明のニュース 誘拐なのかな 、 親御さんの気持ち考えると胸が痛むよ もし、転落して亡くなっていたとしても 見つかるまでは まだどこかで生きてるかもしれない ってずーーーっと思ってしまうし はやく見つかってほしいな 。 気になってしょうがないや … 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 女の子 親 転落 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント チビポポ 本当に心配です。 どこか山小屋みたいなところに、偶然入れていればいいのですが…。 雨も降ってからだ濡れてたら…。 もう心配です。 9月23日 m. もう二日? 経ちますもんね 。 ごはんもきっと食べれてないですよね … 山ですし夜は寒いですよね … 無事であることを祈るばかりです。。 9月24日 チビポポ なぜ見つからないのか不思議です。 なんとか明日には見つかりますように…。 9月24日 m. ほんとですよね …謎で 見つかりますように … 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
もう二日? 経ちますもんね 。
ごはんもきっと食べれてないですよね …
山ですし夜は寒いですよね …
無事であることを祈るばかりです。。
チビポポ
なぜ見つからないのか不思議です。
なんとか明日には見つかりますように…。
m.
ほんとですよね …謎で
見つかりますように …