コメント
もも
掃除機3台持ちです😅
安いのともらいもの含めてですが、結構楽です!
はじめてのママリ
つい最近引っ越しをしたのですが、その際にひたすら抱っこ紐でおんぶをしてました。
3日ほど連続で、、。
ベビーカーやバウンサーのベルト無しだと脱出しかけた実績がありますが、うちの子はくっついていればとてもご機嫌さんで、良い子にしてましたよ☆
-
mch
うちも暴れたりはしないですが不安で私が出来ないです( ;∀;)
し慣れてないからってのもあるかもなんで少しづつ挑戦してみようかな(*´-`)- 9月24日
退会ユーザー
サボってもいいんですよ✨😂
うちもフロアそれぞれに掃除機ありますがしませんしません(笑)
週末に旦那にみてもらって
まとまてガーっと掃除します!(笑)
しない週もあります。(笑)
ちなみにトイレも各フロアにありますが2階と3階のトイレしかほとんど使わないので
1階のトイレもたまにしか、、、
でもお母さん子育て頑張ってるんだから、無理しなくていいんですよ!
死ぬ訳じゃあるまいし👌✨
と、
ズボラなコメントすみません!!!😂✨‼
-
mch
いいですよね(//∇//)
たしかに死ぬ訳じゃない!笑
そうゆう逞しい考え方好きです♡- 9月24日
退会ユーザー
各階主要部屋に掃除機完備してました。と言っても、私は腰痛持ちなので掃除機は旦那がほとんどしてました😓それと、ハンディー掃除機です。
私は上からクイックルワイパーでざっとやる感じ、寝室・リビングはルンバでした。
ペット多すぎて階段の隅にホコリやら毛やらたまりやすかったので、階段はハンディー掃除機でササッとやりました。
-
mch
ハンディいいですね!
もう少し広かったらルンバもありでしたが、いかんせん狭いのでケチっちゃいます(//∇//)- 9月24日
mch
その手があったか!!
3台は掃除機の掃除が面倒なので…(//∇//)
早速2台目を買おうと思います笑