※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナミ
お出かけ

初めて七五三の写真を撮りにスタジオアリスに行くんですが何か持ってい…

初めて七五三の写真を撮りにスタジオアリスに行くんですが何か持っていくものありますか?ネット予約したんで詳しいことを聞いてなくて。お参りは別の日で写真だけです。

コメント

ヤンヤンつけボー

我が家もこの間行ってきました!
着物も完全にレンタルでしたら特に何も必要無いですよ!グズったとき用にお菓子とかあったら便利ですけど、3歳の子だけならわりと順調に終わると思います。

• ミナミ

ミナミ

返信ありがとうございます!!着物は完全レンタルです。
    息子が生まれてからこういう場所で全然撮ってあげれてなくて初めて行くんで心配だったんです😅
    お菓子持っていってきますねー🍎
    ありがとうございました⭐️

• 9月23日
梅ちゃん

特にないと思いますよ(^^)一緒に撮りたいものがあれば持って行って相談できるかと思います!

ちなみにクーポンなどはお持ちですか?

• ミナミ

ミナミ

返信が遅くなってすいません🙇
    クーポンは特に持ってないです😭

• 9月24日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

撮影料半額のクーポン、ありますのでよろしければお使いください(^^)ウェブ予約でしたらクーポンコードを入れるところがあります!電話予約でしたら伝えたら大丈夫です!

ウェブ予約の方が5日前までの予約でフォトマグネットシートがもらえるのでお得ですよ(^^)

7407-6201-5042-4020

2430-5900-3041-4038

• 9月24日
  • ミナミ

ミナミ

うぁーすいません😭せっかくせっかく教えて頂いたの前撮り明日なんです🥺
    ほんとありがとうございました😊

• 9月24日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

明日、店頭で伝えていただいても半額になると思います!よければどうぞ♡

• 9月24日
  • ミナミ

ミナミ

そうなんですか?!!
    ありがとうございます。では明日試してみます😆⭐️

• 9月24日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

是非是非試してみてください(^^)

楽しいステキな撮影になりますように♡たくさん買いすぎちゃいますよね笑。

• 9月24日
  • ミナミ

ミナミ

ありがとうございます!
    初めてなんで買いすぎてお金がぁー💦ってならないように気をつけます😁

• 9月24日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

余計なお世話かもしれませんが、私の作戦は、写真を買うと高いので、データを残すために1番安いキーホルダーやマグネットシートなどを購入しておき、1年後にデータを400円でダウンロードしようと思っています(^^)

• 9月24日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

撮影いかがでしたか?コード、使えましたか?

• 9月26日
  • ミナミ

ミナミ

返信遅くなってすいません🙇‍♂️💦結局使わなかったです。せっかく書いてくれたのにすいません!!他の方にぜひお譲り下さい。

本当にすいませんでした。

• 9月30日

3歳息子の七五三をアリスと別スタジオで撮りましたが、普段は写真好きで全くぐずらない息子が着物がどうしても嫌だったみたいで(服と違って着付けに時間がかかる、暑いなど…)ものすごーーく泣きました😂😂💦

なので、好きなおもちゃ、服が汚れないグミなどのお菓子などを沢山持っていくと安心だと思いますよ‼️
あとは、最悪着替えができず着物しか撮れないと仮定して、お気に入りの私服で行って最初に何枚か撮っておくのも手かなぁと思います🥰

余力があればスーツやディズニーの衣装など着れたら記念になります🥰

• ミナミ

ミナミ

返信が遅くなってすいません。
    今回初めてなんで嫌がるかもしれないですね😅
    おもちゃも持っていきます!ありがとうございます。

• 9月24日