ココロ・悩み メルカリ使用停止になった人いますか? メルカリ使用停止になった人いますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 メルカリ まっちゃん(8歳, 11歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 本物のブランド物だったのですが誰かに通報されたようで削除され、でも本当に本物だし、、と思い何回か出品してたらなりました😭 9月23日 まっちゃん やっぱ通報でなんですかね?アク禁。メルペイしたいのにできなくて悔しいです。 9月23日 ☺︎☺︎☺︎ ちょうどハマってた時だったので本当に悔しかったです… 携帯変えた時に新規登録し直してもダメだったので 今は旦那のアカウントに私もログインして使ってます! 9月23日 まっちゃん そうなんです!私も携帯変えてから使おうと思ったんですが、だめで。旦那さんの携帯でアカウント二つ作ってるという事ですか? 9月23日 ☺︎☺︎☺︎ 携帯変えてもダメなのか、、と驚きますよね… 1つのアカウントを2人の携帯でログインしてる形です! 通知などもちゃんとそれぞれの携帯に入りますし普通に自分がしてた時と何のかわりもないですよ!🙆🏻 9月23日 まっちゃん ほーほー!!なるほど!わたしもそれしてみます!😊👋 参考になりました!ありがとうございます!メルペイ使ってますか? 9月23日 ☺︎☺︎☺︎ 良かったです☺️ メルぺい登録しようしようと思っててまだしてないんです…今なら1000ポイントもらえるとか半額キャッシュバックとかお得すぎますよね🥺✨ 9月23日 まっちゃん そうなんです!!インスタ見てたらメルペイしたすぎて。 アドレス登録は、まーママさんのアドレスですか? 9月23日 ☺︎☺︎☺︎ アドレスは旦那のなので 登録するとしたら多分旦那の携帯にパスワード?か何か行くと思うのでそれで登録する感じになるんですかね…? 私もまだちゃんと分かっておらず、、、( ˊᵕˋ ;)💦 9月24日 まっちゃん もう一回すいません!!ききます!!旦那さんの携帯で、メルカリ再登録するとき旦那さんのアドレスと電話番号とかで登録するんですかね? 9月24日 ☺︎☺︎☺︎ 多分旦那さんのアドレスとか携帯番号じゃないとダメな気がします… 旦那さん、メルカリ再登録するんですか?! 9月24日 まっちゃん してもらおうかと。。 9月24日 まっちゃん 旦那、再登録でなく、新規登録です!! 9月24日 ☺︎☺︎☺︎ 携帯変えてもでログインできなかったように 多分しゃんぽんさんの携帯番号やアドレスがもうメルカリ上ではでは登録できなくなってると思うので 旦那さんのじゃないと出来ないと思います! 9月24日 まっちゃん ですね!!そしたら、旦那のアドレス電話番号で、登録してみます! 9月24日 ☺︎☺︎☺︎ はい!やってみてください☺️ 9月24日 まっちゃん ほんとにほんとにありがとうございました!!😊 9月24日 ☺︎☺︎☺︎ いえいえ🙌 また何かあればいつでもどうぞ!笑 9月24日 まっちゃん ここで聞かせてもらいますねw 9月24日
まっちゃん
やっぱ通報でなんですかね?アク禁。メルペイしたいのにできなくて悔しいです。
☺︎☺︎☺︎
ちょうどハマってた時だったので本当に悔しかったです…
携帯変えた時に新規登録し直してもダメだったので
今は旦那のアカウントに私もログインして使ってます!
まっちゃん
そうなんです!私も携帯変えてから使おうと思ったんですが、だめで。旦那さんの携帯でアカウント二つ作ってるという事ですか?
☺︎☺︎☺︎
携帯変えてもダメなのか、、と驚きますよね…
1つのアカウントを2人の携帯でログインしてる形です!
通知などもちゃんとそれぞれの携帯に入りますし普通に自分がしてた時と何のかわりもないですよ!🙆🏻
まっちゃん
ほーほー!!なるほど!わたしもそれしてみます!😊👋
参考になりました!ありがとうございます!メルペイ使ってますか?
☺︎☺︎☺︎
良かったです☺️
メルぺい登録しようしようと思っててまだしてないんです…今なら1000ポイントもらえるとか半額キャッシュバックとかお得すぎますよね🥺✨
まっちゃん
そうなんです!!インスタ見てたらメルペイしたすぎて。
アドレス登録は、まーママさんのアドレスですか?
☺︎☺︎☺︎
アドレスは旦那のなので
登録するとしたら多分旦那の携帯にパスワード?か何か行くと思うのでそれで登録する感じになるんですかね…?
私もまだちゃんと分かっておらず、、、( ˊᵕˋ ;)💦
まっちゃん
もう一回すいません!!ききます!!旦那さんの携帯で、メルカリ再登録するとき旦那さんのアドレスと電話番号とかで登録するんですかね?
☺︎☺︎☺︎
多分旦那さんのアドレスとか携帯番号じゃないとダメな気がします…
旦那さん、メルカリ再登録するんですか?!
まっちゃん
してもらおうかと。。
まっちゃん
旦那、再登録でなく、新規登録です!!
☺︎☺︎☺︎
携帯変えてもでログインできなかったように
多分しゃんぽんさんの携帯番号やアドレスがもうメルカリ上ではでは登録できなくなってると思うので
旦那さんのじゃないと出来ないと思います!
まっちゃん
ですね!!そしたら、旦那のアドレス電話番号で、登録してみます!
☺︎☺︎☺︎
はい!やってみてください☺️
まっちゃん
ほんとにほんとにありがとうございました!!😊
☺︎☺︎☺︎
いえいえ🙌
また何かあればいつでもどうぞ!笑
まっちゃん
ここで聞かせてもらいますねw