コメント

退会ユーザー
産院で母乳外来があったんで不安なときはいってました。
0ヶ月のうちは80mlまでしか足さなかったです。
100ml飲ませたといったらのませすぎ!といわれたので💦

退会ユーザー
ミルクかんには0ヶ月は80くらいて書いてあったので。ただ、赤ちゃんの様子もあるので地域の保健師さんや産院で相談なさったら一番確実かなと思います。うちは比較的小さめだったので(´・ω・`)
退会ユーザー
産院で母乳外来があったんで不安なときはいってました。
0ヶ月のうちは80mlまでしか足さなかったです。
100ml飲ませたといったらのませすぎ!といわれたので💦
退会ユーザー
ミルクかんには0ヶ月は80くらいて書いてあったので。ただ、赤ちゃんの様子もあるので地域の保健師さんや産院で相談なさったら一番確実かなと思います。うちは比較的小さめだったので(´・ω・`)
「生後10日」に関する質問
新生児の服装について 生後10日の新生児なのですが、 半袖の短肌着+長袖の2wayオールを 着させています。これって暑いでしょうか? 室温は25度程度、体温は37.1度程度です。 初めてで何を着たらいいのかわかりません🥲 ま…
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるひぃ
返信おそくなりすいません。
80ccぐらいまでにした方が良いんですね(^.^)母乳ばっかりだと欲しがったらあげる。ってしてたら間隔が凄く短くて(´-ω-`)よるだけでも少し間隔があればと思いミルクにしようと思ってます(●´∀`●)