ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!

ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
「実母」に関する質問
授かり婚の方に質問です! プロポーズは改めてされましたか?? された方はどんな感じでしたか?? また、指輪の購入や入籍はいつ頃しましたか?? 私の実家が遠方のため、妊娠24週で両家顔合わせ、 その場で証人欄を…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント