ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
「実母」に関する質問
2歳の子供がいるのですが、実母がやたらお菓子をあげたがります💦 子供はお菓子を欲しがってるわけではなく、出されたから食べる(食べることが好きなので)という感じです… 何度もやめてと言っているのですがやめてくれま…
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント