ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
「実母」に関する質問
0歳の子供がいるのですが、友人の結婚式に行くのは非常識でしょうか? 実母に相談したら、非常識、子供に何かあったらどうするの?子供が1番大事でしょ、と言われて悩んでます。 夫は見ててくれて、OKしてくれてます。
子供の名前の漢字で後悔してる方いますか? 響きは好きで名前は呼べるのですが、実母と実姉から漢字を強く批判されてから子供の診察券や郵便物を見ることができません。 後悔したけど、立ち直ったなどの意見も聞きたいで…
質問というか相談に乗ってもらいたいです。 今年の10月から1年間、旦那のアメリカ出張が決まりました。 流石に、子どもたちを連れて異国の地へ行く勇気もないため、単身での出張をお願いしました。 10月からワンオペに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント