ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!

ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
「実母」に関する質問
実母との距離感について 私は母と仲が悪いわけではないですが、好きではありません。でも、娘が生まれてから実家に里帰りしたり、家に来てもらって子守りをしてもらいその間に家事をしたりと色々サポートをしてもらい感…
計画分娩の日取りについて悩んでいます。 現在第二子を妊娠中で秋に計画分娩をする予定なのですが、分娩日の一週間後に上の子の保育園の運動会が開催されることになりました。 上の子の初めての運動会なので行きたい気…
女性に求める負担って大きいですよね。妊娠出産子育て。仕事している男性はお金が入るけど、出産しても頑張った母親にはお金が入ってこない。 2人欲しい3人欲しいてなったら自分が頑張るしかない。誰も産んでくれない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント