ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
ナツ花
CMもしている、かんきろう良いみたいです😃
実母が使っていて、薄くなってきていた前髪部分が結構しっかりしてきました✨
また、実父もこっそり使っているのですが(全然ばれてるけどww)こちらも髪の太さが増しました!
ミロ
私は、山田養蜂場のローヤルゼリーが入った育毛剤を母宛に3ヶ月毎に届くようにしています😊
何ヶ月が使い続けて、髪にコシが出てきているようです♪
使い続けるって大事ですねー!!
「実母」に関する質問
【お気軽にコメントください🙇みてねについて】 ご覧くださりありがとうございます。 みてねの利用における配慮についてです。 義母は遠方に住んでおり、3ヶ月に一度くらいしか会うことができません。 一方、私の母は近隣…
長い愚痴です。 夫がコロナになりました✘〰︎🦠〰︎✘ 私と子どもは市販の物で検査した結果 子どもだけが薄く陽性反応🧚♀️💫 子どもは金曜日から熱が上下していて病院では インフルの検査だけでした💦 なので子どもから夫に移…
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント