退会ユーザー
大き目くん同じです💕ストッケです!色も沢山選べて、同じ目線でご飯も食べれてなにより逃げ出さないのがいいです🤗
tma
バンボは太ももが心配だったので
カリブ使ってます!😊
退会ユーザー
大き目くん同じです💕ストッケです!色も沢山選べて、同じ目線でご飯も食べれてなにより逃げ出さないのがいいです🤗
tma
バンボは太ももが心配だったので
カリブ使ってます!😊
「月齢」に関する質問
仕切りが3つくらいあるプレートって何歳から使ってますか? よく仕切りが三つくらいあるプレートにご飯乗せてる方いますが、どのくらいの月齢から使えますか?ある程度固形物になって掴み食べしっかりできるくらいから…
娘1歳10ヶ月なのですが とにかく車輪がついてるものが大好きで 働く車、飛行機、自転車、ベビーカー、三輪車 全てブーブ!と言って喜びます。 女の子なのに珍しいねって周りから言われるのですが このぐらいの月齢の女の…
2歳差育児をされている先輩ママさん! ピッタリ2歳差で下の子が産まれる予定です。 産まれたら結局どうにか対応するんだと思いますが、 どのタイミング(月齢)が1番大変でしたか? 何が大変だったかも知りたいです😌 楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント