雑談・つぶやき 夕方、地震雲のような不気味な真横に伸びる雲や、横に何段にもなってる… 夕方、地震雲のような不気味な真横に伸びる雲や、横に何段にもなってる雲を発見😨 地震来ないといいけど、あまりに不気味すぎて買い物ついでに懐中電灯購入😅 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 買い物 地震 のんこ(8歳) コメント おむらいす 私も見ました😱 夕焼けがちょうど雲に映えて、雲がオレンジ色になってるのを娘が見つけて、 お母さんキレイだね~って言われて気付きました💦 ちなみにどちらにお住まいですか? 私は兵庫県です! 9月23日 のんこ 私は岡山県です💦 お隣ですね😅 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
私は岡山県です💦
お隣ですね😅