子育て・グッズ 子ども用の親子丼は冷蔵庫でラップをして保存しています。明日の朝に食べさせるのは大丈夫でしょうか? 本日午後7時に作った子ども用の親子丼、すこし余ってしまい、明日の朝に食べさせたいのですが、大丈夫でしょうか?泣 具材は鶏ひき肉、卵、野菜ミックス、醤油、みりん、砂糖です。 ラップをして冷蔵庫に入っています!! どなたか教えてください🥺 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 親子 夫 肉 野菜 冷蔵庫 3児ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 一度手をつけたものですか? 手をつけてないなら卵がしっかり焼いていたら大丈夫ですよ(^^) 9月23日 3児ママ コメントありがとうございます!! 小鍋で作って、今日食べる分のみおたまで取り分け、その鍋の残りとゆう感じです!!! 9月23日 退会ユーザー 作ってから長 時間放置してない なら大丈夫だと思いますよ! 9月23日 3児ママ ありがとうございます!! 粗熱をとったらすぐに冷蔵庫にいれてあります!! ありがとうございました☺️☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!!
小鍋で作って、今日食べる分のみおたまで取り分け、その鍋の残りとゆう感じです!!!
退会ユーザー
作ってから長
時間放置してない
なら大丈夫だと思いますよ!
3児ママ
ありがとうございます!!
粗熱をとったらすぐに冷蔵庫にいれてあります!!
ありがとうございました☺️☺️