退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊

退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊
退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳よりの混合を目指してるのですが 生後2ヶ月になっても まだ上手に咥えさせることができません😭 母乳外来や産後ケアを利用して いろいろアドバイスもらったりしてます。 波に乗った!と思ったら、 急にまた上手く飲…
4人も実質 子供いて 経験も積んでて言う事じゃないかも 知れません😭その上 最低で…… 生後2ヶ月ちょっとの末っ子が 可愛くないと思ってしまうことがあります しかし そう思えば叩かれる、それは重々承知です…… 経験も積…
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント