退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊

退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊
退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
2歳で6kgってさ うちの4兄弟 生後2ヶ月で6kg あったぞー😭😭😭😭 まーぢ虐待どーにか ならないのかなぁー。 何もしてあげれないけど 何か少しでもって 保育園とか病院に 服や玩具を寄付してるけど 虐待は違うもんね😭
実母の愚痴です。 上の子2歳自宅保育、下の子生後2ヶ月になりました。 実母と気が合わないので里帰りは上の子の時からしてません。 今日初めて両親が下の子に会いに来たのですが、いろんなお土産とともに持ってきたもの…
おしゃぶりを2種類(ピジョン、combiの入眠ナビ)を試しましたが、ベロで吐き出してしまいます。ピジョンは押さえてれば何度かチュパチュパしてくれる事もあるのですが、何種類か試された方いらっしゃいますか? また現在生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント