退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊
退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
退会ユーザー
まだ認識してないかなと思いますが、いつも一緒にいるなーくらいはぼんやり分かるかなと😊
退会ユーザー
匂いの違いならわかるんじゃないですかね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 お風呂後のミルクのみ多量吐きます。同じような方おられましたら教えてください。 お風呂後以外も吐き戻しの多い子ではありますが、お風呂後のみ毎回多量の吐き戻しがあります。 よくいうマーライオンのような…
生後2ヶ月の男の子です。月曜日にコロナ陽性となり、月、火と高熱でしたが今日の朝には熱は36.5〜37.0に下がり安心していたのですが、夕方から低体温?になり心配しています。 夕方から35.8〜36.3あたりをいったりきたり…
生後2ヶ月、体重5.2kg、完ミの ミルク量について質問させてください🙇🏻♀️ 160mlを4時間毎に1日6回がベースなんですが、 22時に最後の6回目のミルクをあげて寝て 大体3時か4時に起きてミルクをあげると そこから5.6時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント