子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、朝寝ながらたまにギャー!っと泣いたり唸っ… 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、朝寝ながらたまにギャー!っと泣いたり唸ったりしながらまた寝る感じで起きそうで起きないのですが、こういう時って起こした方がいいんですかね? 完全に目が覚めるまで寝かせておいた方がいいんでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん ママリ(生後2ヶ月) コメント なの 寝言泣きですよね🥹 大人の寝言と一緒で 起こさない方がいいですよ☺️ 1時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️