雑談・つぶやき 上の子の塾の終わりを待ってる間に西松屋を覗きに行ってみた😄値下げした… 上の子の塾の終わりを待ってる間に西松屋を覗きに行ってみた😄 値下げしたやつ、なーーーーーーーんにもない(笑) パジャマだけ95を198円で1着購入😂 なのに、うちの1歳児… 699円の車🚘買うー!!!!と大騒ぎ😩 息子よ。おかげで大赤字じゃないかー😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り パジャマ 1歳児 車 塾 息子 上の子 西松屋 赤字 ダイズさん(7歳) コメント 退会ユーザー 明日病院ついでに西松屋って思ってたけど何もなさそうですね😭 9月23日 ダイズさん コメントありがとうございます! その店舗によると思いますが、私が行った店は何もなかったです😓 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
その店舗によると思いますが、私が行った店は何もなかったです😓