※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

カレーをミキサーでルーカレーに入れる玉ねぎや人参をミキサーでまわし…

カレーをミキサーで

ルーカレーに入れる玉ねぎや人参をミキサーでまわしてから炒めて作ったら美味しいかな?と思ったのですが、そのように作ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

✩.*˚

私の母は炒めてからミキサーしてます!
母のカレーめちゃくちゃ美味しいです!!!

  • ゆう

    ゆう

    炒めてからなんですね!お母さんにレシピ教えてほしいです笑
    ありがとうございます😆

    • 9月23日
deleted user

にんじんは細かくしすぎるといつまでも固いですし、玉ねぎを生でミキサーすると玉ねぎ臭さが残るので両方炒めてからミキサーするのがベストです👍

  • ゆう

    ゆう

    やはり炒めてからなんですね!ありがとうございます😄

    • 9月23日