コメント
はる
来年の夏用にってことですよね☺️?
お家の収納スペースに問題がなければ私なら買います!!
今年洋服を買う時に、あー去年セールの時買っておけば良かったなーって後悔したので今年は来年用のTシャツなどセールで買っておいてます✨
ままり
買っておきますね!😊
西松屋だと男の子の服は結構早くになくなってしまって底値セールの時にはほとんどないので早めに買ってたほうが良いかもしれません✨
-
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
男の子の方が早くなくなるんですね!今まで知らなかったです!ありがとうございます!- 9月23日
退会ユーザー
西松屋の底値セールの時に
来年用で 買います ( ´ᐞ` )
-
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
まさに西松屋の底値セールで買うかどうか迷ってました笑
生後半年でちょうど離乳食とかで汚す時期だし、汗かいたりすると何回も着替えるしなぁと思ってました- 9月23日
-
退会ユーザー
保育園用で買います 😝
安ければデザイン気にせず
買いそうです ( 笑 )- 9月23日
22ママ
同じく20週ですが、いくら性別を言われていても変わる場合もあるので私は買いません〜💦
新生児期の分だけを用意するつもりです(*^^*)
-
けだまぷわぷわ
ありがとうございます💦
そうなんですよね、、、
実際産まれてみないと本当に男の子か分からないし、もしかしたらすごく大きかったり、逆に小さかったりするかもなぁと心配もあります笑- 9月23日
-
22ママ
すごく気に入ったのがあれば 男の子ってのを信じて買っちゃうかもですが、特に気に入ったわけでなければ買いません(*^^*)- 9月24日
-
けだまぷわぷわ
よーく吟味しないとですね💦
妊娠中で自分の服あんまり買えないのを子供の服買ってストレス発散しちゃってます笑- 9月24日
ぽてぽて
西松屋やイオンのセール品で安くなってるものは、
来年用で買いましたよ!
半額や70%オフの値札を見ると、これならもう買っても良いかなって思います😊
-
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
数百円だしいいかなぁって気持ちになるんですよね💦
今かなり西松屋とかあちこちで夏物セールしてて、買うのすごく迷ってます笑- 9月23日
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
娘の服をは来年用とかも買っちゃうんですが、産まれる前の息子?の分どうしようかなぁと思ってました