※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
お出かけ

ディズニーランド、ファストパスについてです。アプリで取れるようにな…

ディズニーランド、ファストパスについてです。
アプリで取れるようになってから行ったことなくて分からないんですが、パークに入ってチケット裏のQRを読み込めばいいんですかね?
その場合私の携帯でアプリ入れといて旦那のと私の2つファストパスとれるんですか?

コメント

ayu

つい先日行きました!
そうですよ~!2枚のチケットのQRコード読み取って、パーク内で操作すれば取れました!

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    QRコードを読み取るとなんのファストパスを取るか出てくる感じですか?

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

アプリで、パーク入ってからコードを読み取ります!
パーク入る前だとエラーが出ます!人数分、1回読み取れば、2回目以降は読み取り不要。

乗るときに、キャストに画面を見せてコード読み取るので、再度アプリ提示が必要です。

バッテリーめちゃめちゃ無くなりますので注意!アプリも重くて、キャストに見せるのに時間かかるので。。

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    なるほど!じゃあもしファストパス取れて乗る時に充電切れてたら無理ってことですよね?😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね、経験ありませんが、バッテリーなくなったら終わりだなと思ってました😧😧

• 9月23日
  • アルソック

アルソック

それはやばいですよね、、
    子供が待ってる間はYouTube見せてるのでまずいです、、

それと、この写真のアプリでいいんですよね?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、しかも、読み取るのに画面みせるので再度アプリ起動とかしてると、すぐ画面も出なくて、画面みせる人で入口があふれてました😧😧😧

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ。面倒ですが、、紙のファストパスとりに行くよりはラクですよね。

• 9月23日
  • アルソック

アルソック

ファストパス取るのは簡単になったけど使うのは面倒になったって感じですかね、、、

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!まさに!
    1日充電持たせるのって大変ですよね。

• 9月23日
  • アルソック

アルソック

自分だけならまだしも子供が待ち時間に使うとなると、、😥

• 9月23日
みかん

ファストパスの時間さえ覚えておけば、充電切れても大丈夫です🙆‍♀️

パスポートのQRをアトラクの読み取り機に通しても同じことですから。

• みかん

みかん

要するに、パスポートの番号で連動しています!

• 9月23日